首页 > 公司概况 > > 正文

助力打造公共服务金名片 市教委政务服务窗口受表彰

日期:2018-03-05 09:28:29编辑作者:诚信在线
  2月8日,北京市政务服务中心召开年度工作总结表彰会。会上,市政府副秘书长王芳同志代表市政府对政务中心及各入驻单位一年来落实"放管服"改革,打造首都政务服务新名片所取得的成绩给予高度评价,对各委办局领导重视窗口服务工作,选派精兵强将支持政务中心建设表示感谢,对获得服务之星窗口等获奖代表和单位表示祝贺,并鼓励大家在新的一年继续推动一窗式服务及服务事项入驻等方面取得新成绩。市教委副主任李奕出席会议为获奖窗口颁奖并与政务中心主要负责人赵金花主任进行深入交流,市教委驻政务服务大厅首席代表唐勇明陪同交流。赵主任对市教委加大力度支持审批工作全部入驻充分肯定,并高度评价市教委窗口规范热心细致的服务,特别是首席代表到位后工作取得显著成效,与刘宇辉主任的高度重视和支持分不开,和委领导多次来中心调研分不开。充分体现了教委的同志改革开拓意识,业务和综合协调能力强,为市政府树立了良好形象。她希望继续与市教委密切沟通,落实中央及市委市政府要求,共同为打造首都服务金名片做出努力。李奕同志表示,市教委将坚定不移贯彻落实党的十九大及市委市政府要求,继续推动教育领域关于"放管服"各项改革的深化,积极支持服务中心建设,推动窗口服务办理工作上水平上台阶。同时对市政务服务中心各位领导关心和支持教委派驻工作表示感谢,对教委窗口工作提出工作要求:大家在聚光灯和群众眼皮下工作,既是荣誉,又是责任和压力,大家要不忘初心牢记使命,不负重托,严守工作制度和纪律,以本次获得服务之星荣誉为新起点,以"日无暇疵,月有小进"的思路,不断提升工作水平,向年度争到红旗单位目标迈进。继续树教育良好形象,让人民群众有更真切的获得感。

相关文章

北京市援助雄安新区办学项目正式启动

  3月1日,北京市援助雄安新区办学项目启动仪式在雄安新区容城小学举行,标志着北京市教育援助雄安首个项目启动实施。  北京市教委副主 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

教育部长陈宝生《人民日报》撰文:进一步加强学生资助工作

习近平总书记指出,保障贫困地区办学经费,健全家庭困难学生资助体系。要推进教育精准脱贫,重点帮助贫困人口子女接受教育,阻断贫困代际传 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

助力打造公共服务金名片 市教委政务服务窗口受表彰

  2月8日,北京市政务服务中心召开年度工作总结表彰会。会上,市政府副秘书长王芳同志代表市政府对政务中心及各入驻单位一年来落实"放管 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

北京大学120周年校庆志愿者招募启动通知

各位亲爱的师长、同学们:瑞犬唤春来天地,飞燕衔青染未名。和风丽日中,新学期如约而至,相信每个北大人都满载了亲朋的祝福,带着对梦想的 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

学习贯彻《全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神

 为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,建设教育强国,优先发展教育事业,加快教育现代化,办好人民满意的教育。近日 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>