首页 > 联系我们 > > 正文

市教委与布省教育局签署合作谅解备忘录

日期:2018-03-05 09:43:09编辑作者:诚信在线
 
 
  12月4日,北京市副市长王宁在市政府会见了来访的阿根廷布宜诺斯艾利斯省省长维达尔一行,并与维达尔省长共同见证了北京市教委主任刘宇辉与布宜诺斯艾利斯省教育和文化局代表关于双方教育合作谅解备忘录签约仪式。
  根据此备忘录,北京市教委与布省教育和文化局将在信息和经验交流、人员交流互访、机构或校际交流合作、语言教学和体育交流等方面开展务实合作。尤其是双方一致同意在体育、科学研究以及发展多种运动合作特别是校园足球合作方面开展共同项目、交流信息并分享经验。

相关文章

市政府教育督导室举办市级督学培训班

  为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,准确把握新时期深化教育综合改革和教育督导改革的形势任务要求,切实提升督学履职能力, 12月6 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市语委、市教育督导室联合开展2017年度学校语言文字工作规范化建设检查调研

为落实《教育部 国家语委关于进一步加强学校语言文字工作的意见》(教语用〔2017〕1 号)及国务院教育督导委员会办公室《语言文字工作督 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

首都人才发展体制机制改革任务分工落实情况督查组到市委教工委市教委督查调研

  11月30日下午,以市委组织部副部长李世新同志为组长的首都人才发展体制机制改革任务分工落实情况督查组第一组到市委教工委市教委督查调 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

葛巨众副巡视员会见芬兰赫尔辛基教育代表团

 2017年12月5日下午,市教委副巡视员葛巨众会见了来访的芬兰赫尔辛基教育代表团。葛巨众介绍了北京市高等教育领域相关情况,芬方代表介绍 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.shupinghome.com/lxwm/201803/0552.html

加强和改进高校思想政治工作座谈会召开

在习近平总书记出席全国高校思想政治工作会议并发表重要讲话一周年之际,中宣部、中组部、教育部党组14日在京召开加强和改进高校思想政治工 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>