首页 > 联系我们 > > 正文

首都人才发展体制机制改革任务分工落实情况督查组到市委教工委市教委督查调研

日期:2018-03-05 09:43:33编辑作者:诚信在线
  11月30日下午,以市委组织部副部长李世新同志为组长的首都人才发展体制机制改革任务分工落实情况督查组第一组到市委教工委市教委督查调研任务分工落实情况。督查组一行首先参观考察了首都医科大学人脑保护高精尖创新中心,市委教工委委员、市教委副主任李奕,首都医科大学党委书记呼文亮、校长尚永丰、副校长曹文军等同志陪同考察并介绍了有关情况。
  督查组与部分市属高校专家教授代表进行了座谈,李世新副部长详细询问了参加座谈代表关于学校发展、人才工作等方面的意见和建议。
  督查组听取了市委教工委委员、市教委副主任李奕同志关于两委承担的首都人才发展体制机制改革任务分工落实情况的汇报,现场查阅了工作档案。李世新副部长对两委一室在首都人才发展体制机制改革任务分工落实过程中所做的工作给予了肯定,并希望市属高校以人才发展体制机制改革为契机进一步推动各高校综合实力提升。

相关文章

市政府教育督导室举办市级督学培训班

  为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,准确把握新时期深化教育综合改革和教育督导改革的形势任务要求,切实提升督学履职能力, 12月6 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

葛巨众副巡视员会见芬兰赫尔辛基教育代表团

 2017年12月5日下午,市教委副巡视员葛巨众会见了来访的芬兰赫尔辛基教育代表团。葛巨众介绍了北京市高等教育领域相关情况,芬方代表介绍 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市语委、市教育督导室联合开展2017年度学校语言文字工作规范化建设检查调研

为落实《教育部 国家语委关于进一步加强学校语言文字工作的意见》(教语用〔2017〕1 号)及国务院教育督导委员会办公室《语言文字工作督 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

刘延东出席第十二届全球孔子学院大会并致辞

第十二届全球孔子学院大会12日在西安举行。国务院副总理、孔子学院总部理事会主席刘延东出席并致辞。大会以合作与创新构建人类命运共同体为 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.shupinghome.com/lxwm/201803/0552.html

加强和改进高校思想政治工作座谈会召开

在习近平总书记出席全国高校思想政治工作会议并发表重要讲话一周年之际,中宣部、中组部、教育部党组14日在京召开加强和改进高校思想政治工 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>