首页 > 新闻资讯 > > 正文

市政府教育督导室召开专题会研究推进2018年工作

日期:2018-03-05 09:27:45编辑作者:诚信在线
 2月23日,市政府教育督导室召开专题会,研究推进全年教育督导工作。市委教育工委副书记、市政府教育督导室主任唐立军主持会议,市政府教育督导室副主任刘莉、冯义国,全室副处级以上干部参加会议。
  会上,综合处、督政处、学校督导处、专项督导处、督学管理与信息化处、评估与监测处处长先后汇报了2018年工作思路、各项重点任务目标、推进措施和进度安排。全室参会人员对每个处的每项工作都提出了意见建议,经过共同研讨,全市教育督导任务更明确,重点更清晰,整体把握更准确。
  唐立军同志对各处工作逐一进行了分析指导,并强调指出,2018年全市教育督导各项任务的路线图、时间表已经形成,全室各处要提高站位,从政治高度,从全市教育工作的高度来认识和把握好每一项工作重点;要加强统筹,优化设计,精心组织,突出质量,整体提升教育督导工作水平,为首都教育改革发展提供坚实保障。
 

相关文章

教育部长陈宝生《人民日报》撰文:进一步加强学生资助工作

习近平总书记指出,保障贫困地区办学经费,健全家庭困难学生资助体系。要推进教育精准脱贫,重点帮助贫困人口子女接受教育,阻断贫困代际传 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

北京大学120周年校庆志愿者招募启动通知

各位亲爱的师长、同学们:瑞犬唤春来天地,飞燕衔青染未名。和风丽日中,新学期如约而至,相信每个北大人都满载了亲朋的祝福,带着对梦想的 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

北京市援助雄安新区办学项目正式启动

  3月1日,北京市援助雄安新区办学项目启动仪式在雄安新区容城小学举行,标志着北京市教育援助雄安首个项目启动实施。  北京市教委副主 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.shupinghome.com/xwzx/201803/0514.html

集中精力狠抓落实 确保开好局起好步——市教委召开2018年工作动员部署会

2018年2月24日上午,市教委主任刘宇辉同志主持召开2018年工作会,传达市委市政府深入推进疏解整治促提升促进首都生态文明与城乡环境建设动 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市政府教育督导室召开专题会研究推进2018年工作

 2月23日,市政府教育督导室召开专题会,研究推进全年教育督导工作。市委教育工委副书记、市政府教育督导室主任唐立军主持会议,市政府教 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>