首页 > 新闻资讯 > > 正文

葛巨众副巡视员会见芬兰赫尔辛基教育代表团

日期:2018-03-05 09:42:39编辑作者:诚信在线
 2017年12月5日下午,市教委副巡视员葛巨众会见了来访的芬兰赫尔辛基教育代表团。葛巨众介绍了北京市高等教育领域相关情况,芬方代表介绍了芬兰赫尔辛基大学情况并表达了与北京高校建立交流合作的愿望。双方还就高等教育、继续教育等话题进行了广泛深入的探讨。

相关文章

北京大学120周年校庆志愿者招募启动通知

各位亲爱的师长、同学们:瑞犬唤春来天地,飞燕衔青染未名。和风丽日中,新学期如约而至,相信每个北大人都满载了亲朋的祝福,带着对梦想的 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

北京市人民政府教育督导委员会 召开2018年第一次全体会议

 2月7日,北京市人民政府教育督导委员会召开2018年第一次全体会议。北京市副市长、市政府教育督导委员会主任王宁出席会议,会议由市政府副 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市政府教育督导室召开处室青年干部和挂职干部座谈会

 1月11日,北京市政府教育督导室召开处室青年干部、挂职干部座谈会,征求对领导班子的意见建议。座谈会由市委教育工委副书记、市政府教育 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市教委组织《中小学德育工作指南》专题培训

 12月19日下午,市教委在北京市八一学校组织北京市中小学德育干部大讲堂第三讲活动暨《中小学德育工作指南》专题培训。全市各区教委德育主 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.shupinghome.com/xwzx/201803/0514.html

集中精力狠抓落实 确保开好局起好步——市教委召开2018年工作动员部署会

2018年2月24日上午,市教委主任刘宇辉同志主持召开2018年工作会,传达市委市政府深入推进疏解整治促提升促进首都生态文明与城乡环境建设动 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>