首页 > 新闻资讯 > > 正文

市教委与布省教育局签署合作谅解备忘录

日期:2018-03-05 09:43:09编辑作者:诚信在线
 
 
  12月4日,北京市副市长王宁在市政府会见了来访的阿根廷布宜诺斯艾利斯省省长维达尔一行,并与维达尔省长共同见证了北京市教委主任刘宇辉与布宜诺斯艾利斯省教育和文化局代表关于双方教育合作谅解备忘录签约仪式。
  根据此备忘录,北京市教委与布省教育和文化局将在信息和经验交流、人员交流互访、机构或校际交流合作、语言教学和体育交流等方面开展务实合作。尤其是双方一致同意在体育、科学研究以及发展多种运动合作特别是校园足球合作方面开展共同项目、交流信息并分享经验。

相关文章

王建平副主任会见巴黎学区主任米歇尔•夸尼尔一行

  2017年12月20日下午,市教委副主任王建平会见了法国巴黎学区主任米歇尔•夸尼尔一行。王建平介绍了北京市教育基本情况。米歇尔&bul ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

深入贯彻十九大精神全力保障“幼有所育、学有所教”

 2018年1月28日,北京市教育委员会主任刘宇辉同志应邀做客北京人民广播电台、北京电视台和首都之窗联合举办的市民对话一把手系列直播访谈 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.shupinghome.com/xwzx/201803/0513.html

市教委组织领导干部会前学法

 2月27日上午,市教委组织召开第6次主任办公会,并组织领导干部会前学法。邀请市政府法治办党组成员、副主任张国强以依法行政现状与思考为 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

北京市人民政府教育督导委员会 召开2018年第一次全体会议

 2月7日,北京市人民政府教育督导委员会召开2018年第一次全体会议。北京市副市长、市政府教育督导委员会主任王宁出席会议,会议由市政府副 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

北京教育年鉴在线资源平台开通

12月28日下午,北京教育年鉴在线资源平台、北京教育年鉴在线编纂系统在北京教育年鉴(2018)工作会议上正式开通,市委教工委委员、市教委副 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>