首页 > 新闻资讯 > > 正文

首都人才发展体制机制改革任务分工落实情况督查组到市委教工委市教委督查调研

日期:2018-03-05 09:43:33编辑作者:诚信在线
  11月30日下午,以市委组织部副部长李世新同志为组长的首都人才发展体制机制改革任务分工落实情况督查组第一组到市委教工委市教委督查调研任务分工落实情况。督查组一行首先参观考察了首都医科大学人脑保护高精尖创新中心,市委教工委委员、市教委副主任李奕,首都医科大学党委书记呼文亮、校长尚永丰、副校长曹文军等同志陪同考察并介绍了有关情况。
  督查组与部分市属高校专家教授代表进行了座谈,李世新副部长详细询问了参加座谈代表关于学校发展、人才工作等方面的意见和建议。
  督查组听取了市委教工委委员、市教委副主任李奕同志关于两委承担的首都人才发展体制机制改革任务分工落实情况的汇报,现场查阅了工作档案。李世新副部长对两委一室在首都人才发展体制机制改革任务分工落实过程中所做的工作给予了肯定,并希望市属高校以人才发展体制机制改革为契机进一步推动各高校综合实力提升。

相关文章

市教委举行北京市属高校教师发展基地挂牌仪式

2018年1月10日,北京市属高校教师发展基地挂牌仪式在北京航空航天大学举行,市委教工委委员、市教委副主任李奕同志出席并为北京航空航天大 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市政府教育督导室举办市级督学培训班

  为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,准确把握新时期深化教育综合改革和教育督导改革的形势任务要求,切实提升督学履职能力, 12月6 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

两委一室举办机关公务员和直属单位党务工作者学习贯彻党的十九大精神专题培训班

 12月18-22日,两委一室举办了机关公务员和直属单位党务工作者学习贯彻党的十九大精神专题培训班,进一步加强两委一室机关系统党务干部和 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市教委召开职业教育与产业发展契合度调研总结研讨会

  为贯彻党的十九大报告关于深化产教融合、校企合作的精神,研讨国务院办公厅近日印发的《关于深化产教融合的若干意见》,北京市教委主持 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

王建平副主任会见巴黎学区主任米歇尔•夸尼尔一行

  2017年12月20日下午,市教委副主任王建平会见了法国巴黎学区主任米歇尔•夸尼尔一行。王建平介绍了北京市教育基本情况。米歇尔&bul ..

发布日期:2018-03-05 详细>>