首页 > 新闻资讯 > > 正文

劲松职高邀请媒体艺术大师进行专业技术讲座

日期:2018-03-14 10:20:53编辑作者:诚信在线

3月8日,劲松职高数字影像技术专业邀请媒体艺术大师、华莱坞数字科技有限公司总经理杰伯斯教授在双龙校区为专业学生进行主题为“数码·媒体·潮流”的专业技术讲座。

  杰伯斯教授首先介绍了数字媒体行业近几年的发展趋势,并与大家分享了华莱坞近几年参与的主要影视特效制作项目,其中涉及多部好莱坞大片、国际知名厂商广告片等。随后,杰伯斯教授还给大家介绍了几位劲松职高数字影像技术专业的毕业生,以及他们在华莱坞公司实习、就业,并逐步成为公司技术骨干参与多部知名影片后期制作的行业成长经历。杰伯斯教授丰富的行业经验、幽默的语言,深深吸引着在场的专业学生,讲座取得了很好的效果。

  讲座结束后,数字影像技术专业教师与华莱坞团队进行了简短的座谈。双方就校企合作、课程开发、社会培训、企业教师进课堂等事项进行了有益的探讨。

  

  劲松职高邀请媒体艺术大师进行专业技术讲座

相关文章

新道云财务会计师学院在京成立

 1月9日,由北京市商业学校和新道科技股份有限公司共同打造的新道云财务会计师学院正式成立。北京市教委副主任黄侃、新道科技股份有限公司 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

工读学校完善教科研机制 加强团队建设

 2月27日,工读学校全体一线教师按照学校2017-2018学年第二学期工作计划,分成理科组、文科组、专业组、音体美组共四大教研组开展本学期首 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

市政府教育督导室召开全市教育督导工作总结交流会

 1月4日,北京市政府教育督导室组织召开全市教育督导工作会,总结交流2017年教育督导工作,研讨北京教育督导十三五规划和2018年全市教育督 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市政府教育督导室召开处室青年干部和挂职干部座谈会

 1月11日,北京市政府教育督导室召开处室青年干部、挂职干部座谈会,征求对领导班子的意见建议。座谈会由市委教育工委副书记、市政府教育 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.shupinghome.com/xwzx/201803/1462.html

劲松职高邀请媒体艺术大师进行专业技术讲座

3月8日,劲松职高数字影像技术专业邀请媒体艺术大师、华莱坞数字科技有限公司总经理杰伯斯教授在双龙校区为专业学生进行主题为数码·媒体· ..

发布日期:2018-03-14 详细>>