首页 > 新闻资讯 > > 正文

北京教育音像报刊总社职工到劲松职高参加职业素养体验

日期:2018-03-26 18:02:14编辑作者:诚信在线
 近日,北京教育音像报刊总社的女职工们在劲松职业高中劲松校区、常营校区分别参加了美甲体验培训、披萨制作体验培训。
  劲松职高美容美发专业的王爽老师、西餐专业的王跃辉老师为大家带来了精彩的课程。两天的体验活动得到了编辑记者们的喜爱与好评,让大家在紧张工作之余学习了美甲制作、手部护理、健康饮食、披萨制作等生活技能,促进了职业素养的提升。
  劲松职高积极开展多方位的社会培训活动,促进学校“一体两翼”功能的落地,积极发挥职业教育服务首都、服务社会的服务功能。
  
  北京教育音像报刊总社职工到劲松职高参加职业素养体验
  
  北京教育音像报刊总社职工到劲松职高参加职业素养体验
 

相关文章

市教委召开职业教育与产业发展契合度调研总结研讨会

  为贯彻党的十九大报告关于深化产教融合、校企合作的精神,研讨国务院办公厅近日印发的《关于深化产教融合的若干意见》,北京市教委主持 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.shupinghome.com/xwzx/201803/1462.html

劲松职高邀请媒体艺术大师进行专业技术讲座

3月8日,劲松职高数字影像技术专业邀请媒体艺术大师、华莱坞数字科技有限公司总经理杰伯斯教授在双龙校区为专业学生进行主题为数码·媒体· ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

中国教科院朝阳实验学校小学低部召开校级家长委员会工作会议

 为进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,3月13日,中国教科院朝阳实验学校小学低部召开润 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

市教委成立北京市 “紫禁杯”优秀班主任工作室

  1月10日,由市教委、北京教科院、北京银行主办,密云教委承办的北京市紫禁杯优秀班主任工作室启动仪式暨特色班级文化建设展示活动在北 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

工读学校一线教师讨论学校《2016-2020年发展规划》

 3月13日,工读学校召开了全体一线教师会议,共同讨论《2016-2020年发展规划》(讨论稿)。会议由副校长孙永梅主持。  孙永梅提出,此次 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>