首页 > 新闻资讯 > > 正文

劲松职高教师赴企业参观考察

日期:2018-04-22 14:07:24编辑作者:诚信在线
 为适应职业教育改革发展的新形势,加强“双师型”教师队伍建设,进一步促进校企深度融合,提升人才培养质量,4月12日,劲松职高由实习就业创业指导中心牵头组织部分教师赴北京瑞吉酒店考察、调研。 
 
  北京瑞吉酒店人力资源部总监助理邵颖佳和餐饮部许宁经理热情接待了来访的老师们。他们引领大家参观了酒店的各个运营区域,详细介绍了酒店的运营基本情况。适逢学校高星级酒店运营与管理专业1709班的学生在酒店进行“工学交替”学习,劲松职高班主任李玉萍、专业老师赵文婷特意到学生实习的岗位上看望了班上的学生,了解学生的岗位学习情况,鼓励学生珍惜锻炼的机会,努力提升专业技能和素养。 
 
  担任计算机基础课程的徐正文老师积极参与本次企业调研活动,就酒店各岗位的工作特点对计算机学科的要求等问题,与企业各部门的经理主管进行了深入交流,共同探讨酒店服务类专业人才的需求、培养目标、学习方式等核心问题。 
 
  组织教师深入企业实践考察是提高职业学校教师专业能力与素养的有效途径,未来劲松职高将完善学校教师企业实践制度,形成校企共育人才的运行机制,让更多的教师走进企业一线,为专业建设发展、推进专业教学改革创新拓宽思路。
 

相关文章

http://www.shupinghome.com/xwzx/201803/0860.html

北师大三帆中学朝阳学校党支部部署新学期党建工作

新学期开学以来,北师大三帆中学朝阳学校党支部积极部署新学期党建工作,组织召开新学期支委会及全体党员会。党支部副书记陈冬梅主持会议。 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

http://www.shupinghome.com/xwzx/201804/0971.html

和平街一中莲葩园校区召开教研组长工作会

 3月27日,和平街一中莲葩园校区召开了教研组长工作会,就各组工作计划落实情况进行交流。副校长周建萍、主任李怀东及各教研组长参加会议 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

劲松职高教师赴企业参观考察

 为适应职业教育改革发展的新形势,加强双师型教师队伍建设,进一步促进校企深度融合,提升人才培养质量,4月12日,劲松职高由实习就业创 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

北京教育年鉴在线资源平台开通

12月28日下午,北京教育年鉴在线资源平台、北京教育年鉴在线编纂系统在北京教育年鉴(2018)工作会议上正式开通,市委教工委委员、市教委副 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市政府教育督导室召开全市教育督导工作总结交流会

 1月4日,北京市政府教育督导室组织召开全市教育督导工作会,总结交流2017年教育督导工作,研讨北京教育督导十三五规划和2018年全市教育督 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>