首页 > 新闻资讯 > > 正文

劲松二幼迎接朝阳区“幼儿园教育环境质量评价”专家入园实践活动

日期:2018-04-28 11:00:03编辑作者:诚信在线

  为更好地落实三期行动计划,推进朝阳区幼儿园质量提升。朝阳区教委委托教产中心与北师大学前教育领域专家刘焱教授及其团队合作,开发适合朝阳区的《幼儿园教育环境质量评价量表》适用性的入园实践活动。劲松二幼作为实践基地积极配合此项目过程性数据取样阶段,于4月19日接待了北师大和朝阳区项目组4位专家入园。

  专家对幼儿园大班的班级环境创设、活动区游戏、教学活动、户外活动、生活活动及过渡环节等方面进行了全方位的观察与互动。宽松的游戏氛围、愉悦的师幼互动、因人而异的个别指导以及有效的保教配合,充分体现了幼儿的自主与教师的主导,得到专家一致好评。专家团队认真、细致、严谨的实践研究态度,对提升幼儿园教育环境质量起到了很好的促进作用。

  此项目的研发将有助于朝阳区幼儿园的整体发展。

  

  劲松二幼迎接朝阳区“幼儿园教育环境质量评价”专家入园实践活动

相关文章

http://www.shupinghome.com/xwzx/201803/0658.html

首师大附小金蝉北校区举办“国际海豹日”宣传活动

 3月1日是国际海豹日,首师大附小金蝉北校区少先队开展了我知道 我说‘不’——国际海豹日宣传活动。  本次活动分为两个环节 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.shupinghome.com/xwzx/201804/0268.html

樱花园实验学校赴昆明市东川二中开展交流活动

 3月22日,樱花园实验学校教师一行8人赴京昆项目结对学校东川二中开展第五次交流活动。  樱花园实验学校教师分别作课、交流,将日常工作 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

工读学校一线教师讨论学校《2016-2020年发展规划》

 3月13日,工读学校召开了全体一线教师会议,共同讨论《2016-2020年发展规划》(讨论稿)。会议由副校长孙永梅主持。  孙永梅提出,此次 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

http://www.shupinghome.com/xwzx/201804/1673.html

电气工程学校迎接河北唐县教育考察团交流访问

 4月11日,在教委职称科王红云老师带领下,河北唐县教育考察团到电气工程学校将台校区、甘露园校区参观交流。将台校区主管校长宋友山、甘 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

孛罗营小学开展“全民国家安全教育日”系列活动

 为切实提高全体师生的国家安全意识,在全民国家安全教育日到来之际,4月15日,孛罗营小学开展了守护平安 我们在行动全民国家安全教育日 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>