首页 > 新闻资讯 > > 正文

康乐园小学举办“2018年物种资源保护宣传进校园活动”

日期:2018-05-10 14:46:20编辑作者:诚信在线

 近日,环保部宣传教育中心、朝阳环保学会主办的“2018年物种资源保护宣传进校园活动”在康乐园小学举行,来自康乐园小学的一百余位师生参加了本次活动。

  与以往不同的是,本次讲座结合学生的关注兴趣点来介绍我国生物多样性保护现状以及面临的问题。通过讲座、现场提问等形式提升同学们对生物多样性的认识和了解,从而激发他们对动植物的关注和热爱,使学生树立对生物多样性保护的正确认识和态度,共同关注物种资源,保护生物多样性。

  活动的开展受到了师生们的喜爱,学校也会努力为学生创造更多、更精彩的课外学习机会。

  

  康乐园小学举办“2018年物种资源保护宣传进校园活动”

相关文章

http://www.shupinghome.com/xwzx/201804/0970.html

朝阳分院附属学校参加翱翔基地实践活动

朝阳分院附属学校1-8年级全体师生到北京东风公园翱翔基地参加社会实践活动。翱翔基地负责教官为大家做了拓展动员,要求同学们能够从活动中 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

市政府教育督导室召开处室青年干部和挂职干部座谈会

 1月11日,北京市政府教育督导室召开处室青年干部、挂职干部座谈会,征求对领导班子的意见建议。座谈会由市委教育工委副书记、市政府教育 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市教委举行北京市属高校教师发展基地挂牌仪式

2018年1月10日,北京市属高校教师发展基地挂牌仪式在北京航空航天大学举行,市委教工委委员、市教委副主任李奕同志出席并为北京航空航天大 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

工读学校一线教师讨论学校《2016-2020年发展规划》

 3月13日,工读学校召开了全体一线教师会议,共同讨论《2016-2020年发展规划》(讨论稿)。会议由副校长孙永梅主持。  孙永梅提出,此次 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

市教委召开职业教育与产业发展契合度调研总结研讨会

  为贯彻党的十九大报告关于深化产教融合、校企合作的精神,研讨国务院办公厅近日印发的《关于深化产教融合的若干意见》,北京市教委主持 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>