首页 > 新闻资讯 > > 正文

芳草地日坛校区参加第七届金台文化艺术节

日期:2018-06-07 10:42:39编辑作者:诚信在线
 6月1日上午,应呼家楼街道工委的邀请,芳草地国际学校日坛校区拉丁舞社团的16名同学参加了在朝阳剧场举行的第七届金台文化艺术节。在艺术指导老师的带领下,学生们辛苦排练,表演了作品《我的拉丁我的梦》,赢得了台下观众的热烈掌声。
 
  芳草地国际学校一直大力支持社团的发展。学校拉丁舞社团自建团以来,已经多次参加市区级演出及比赛,荣获了多个奖项。此次表演的《我的拉丁我的梦》,是近期排演的最新作品。在实现伟大复兴中国梦的同时,同学们也在慢慢践行自己的拉丁梦,创造更多的辉煌。
 

相关文章

http://www.shupinghome.com/xwzx/201804/2876.html

劲松二幼迎接朝阳区“幼儿园教育环境质量评价”专家入园实践活动

  为更好地落实三期行动计划,推进朝阳区幼儿园质量提升。朝阳区教委委托教产中心与北师大学前教育领域专家刘焱教授及其团队合作,开发适 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

昆明市禄劝职业高中师生到求实职业学校开展赴京研学活动

 3月21日,昆明市禄劝职业高中50余名学前教育专业学生来到求实职业学校开展赴京研学活动。求实职业学校副校长刘丽君、望京校区主管程翌、 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

市教委成立北京市 “紫禁杯”优秀班主任工作室

  1月10日,由市教委、北京教科院、北京银行主办,密云教委承办的北京市紫禁杯优秀班主任工作室启动仪式暨特色班级文化建设展示活动在北 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市政府教育督导室召开全市教育督导工作总结交流会

 1月4日,北京市政府教育督导室组织召开全市教育督导工作会,总结交流2017年教育督导工作,研讨北京教育督导十三五规划和2018年全市教育督 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

孛罗营小学开展“全民国家安全教育日”系列活动

 为切实提高全体师生的国家安全意识,在全民国家安全教育日到来之际,4月15日,孛罗营小学开展了守护平安 我们在行动全民国家安全教育日 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>