首页 > 新闻资讯 > > 正文

中国航天科工集团第二研究院职工技能竞赛在劲松职高成功举办

日期:2018-07-15 16:48:06编辑作者:诚信在线

7月1日,劲松职高、中国航天科工集团第二研究院、美食达餐饮公司携手举办的2018年中国航天科工集团第二研究院职工技能竞赛暨“天剑杯”烹饪技能比武大赛在劲松职高东风公园校外实训基地举办。

  本次活动通过二院职工的技能大比武和劲松职高中餐烹饪专业教师的烹饪技术指导,提升二院职工个人岗位能力,激发职业潜能,调动职工对烹饪技能学习的兴趣,同时提高企业膳食营养综合水平,充实职工业余生活。

  来自二院下属20所单位的40名选手,在高温四十多度的操作间里完成了中餐菜的制作。虽然他们都是来自基层的非专业人员,但是他们的工匠精神值得敬佩。劲松职高中餐专业的4位专业教师作为大赛评委参与活动,赛后还就参赛选手们的菜品进行了点评和指导。

  东风公园校外实训基地的史德杰主任带领基地的工作人员完成了赛前准备、大赛服务、现场组织等环节的各项工作,展示了学校良好的社会服务水平和能力。

  

  中国航天科工集团第二研究院职工技能竞赛在劲松职高成功举办

  

  中国航天科工集团第二研究院职工技能竞赛在劲松职高成功举办

相关文章

http://www.shupinghome.com/xwzx/201805/0478.html

求实职业学校安贞校区召开学前教育专业实训课程研讨会

 4月26日,求实职业学校安贞校区召开了学前教育专业实训课程研讨会暨幼儿园园长座谈会。在校区主管、实习实训处主任及学前教育专业主任的 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

市政府教育督导室召开处室青年干部和挂职干部座谈会

 1月11日,北京市政府教育督导室召开处室青年干部、挂职干部座谈会,征求对领导班子的意见建议。座谈会由市委教育工委副书记、市政府教育 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

北京171中学朝阳豆各庄分校开展教科研培训

为进一步更新教师教学理念,提升教师教学能力,进而提升教学质量,6月29日—30日,北京171中学朝阳豆各庄分校组织全体教师开展了教科研培训 ..

发布日期:2018-07-07 详细>>

http://www.shupinghome.com/xwzx/201806/2895.html

花家地幼儿园举办第三届文化艺术节展演

 6月20日,花家地幼儿园在中国木偶剧院举办《继承发扬 花幼绽放》第三届文化艺术节展演,全园共400余名师生、家长参与活动。  艺术节展 ..

发布日期:2018-06-28 详细>>

市教委成立北京市 “紫禁杯”优秀班主任工作室

  1月10日,由市教委、北京教科院、北京银行主办,密云教委承办的北京市紫禁杯优秀班主任工作室启动仪式暨特色班级文化建设展示活动在北 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>