首页 > 新闻资讯 > > 正文

河北乐亭县职教中心到求实职业学校参观交流

日期:2018-09-21 15:11:49编辑作者:诚信在线
 9月14日,河北乐亭县职教中心教学副校长崔树涛等学校干部教师一行13人来到求实职业学校安贞里和望京校区参观交流。求实职业学校党总支书记王红梅率学校领导干部和部分师生进行了接待和交流。
 
  王红梅首先代表校长林安杰及学校领导班子欢迎河北乐亭县职教中心领导和老师到求实职业学校参观交流。双方一同观看了学校国家级示范校宣传片。副校长蔡翔英详细介绍了学校目前各校区各专业的发展状况;副校长刘丽君向客人们介绍了学校的招生及就业情况,和学校各种对外交流的信息。河北乐亭县职教中心教学副校长崔树涛介绍了自己学校发展的历史和目前的情况,以及此行的目的。
 
  崔树涛一行分别参观了安贞和望京校区实习实训教室。安贞校区主管陈慕晶向崔树涛一行详细介绍了校区仿真幼儿园里的设施设备、各个功能区间。来宾们一路兴致勃勃、详细记录自己所见所闻,不断感叹求实为学生的专业发展所作出的巨大努力。
 
  参观结束后在会议室,陈慕晶向来宾们详细介绍了学前教育专业发展的历史、现状和未来发展的构想。随后,崔树涛与学校党总支书记就学校未来发展和交流进行了深入交流。乐亭县职教中心老师分别与学校键盘、美术、声乐、舞蹈教师进行了深入的交流、探讨。交流活动结束时,崔树涛对求实职业学校的热情接待表示衷心感谢,并希望今后能派更多的师生来求实学习培训,也希望求实能派老师去乐亭县职教中心帮助开展教学研讨工作。
 
  本次参观交流活动,促进了求实职业学校与河北乐亭县职教中心间的交流与沟通,双方都希望今后能在各自学校专业建设与学生发展等方面开展更加深入的合作。
 

相关文章

河北乐亭县职教中心到求实职业学校参观交流

 9月14日,河北乐亭县职教中心教学副校长崔树涛等学校干部教师一行13人来到求实职业学校安贞里和望京校区参观交流。求实职业学校党总支书 ..

发布日期:2018-09-21 详细>>

八里庄中心小学开展交通安全训练营活动

 5月31日,八里庄中心小学组织一至三年级的学生开展了增强规则意识 做新时代好少年交通安全训练营活动。  活动中,学生通过交通知识小 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

北京教育年鉴在线资源平台开通

12月28日下午,北京教育年鉴在线资源平台、北京教育年鉴在线编纂系统在北京教育年鉴(2018)工作会议上正式开通,市委教工委委员、市教委副 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.shupinghome.com/xwzx/201808/28102.html

和平街一中朝来校区举行家庭教育讲座

近日,和平街一中朝来校区举行了主题为家庭如何塑造人的家庭教育专题讲座,朝来校区初二年级170名家长参加了此次专题教育培训。此次讲座是 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

http://www.shupinghome.com/xwzx/201805/1080.html

康乐园小学举办“2018年物种资源保护宣传进校园活动”

 近日,环保部宣传教育中心、朝阳环保学会主办的2018年物种资源保护宣传进校园活动在康乐园小学举行,来自康乐园小学的一百余位师生参加了 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>